Herzlich Willkommen beim INA-CHOR DRESDEN e.V.
AKTUELLES
10 Jahre INA-Chor Dresden. Im Jubilaeumsjahr des INA-Chores fand am 10.Mai das Jubilaeumskonzert statt. Ueber 300 Gaeste kamen um zu hoeren, Selbstgemachtes zu probieren und zu gratulieren. Als Geschenk fuer uns, unsere Freunde und zukuenftigen Gaeste haben wir zu dieser Gelegenheit eine CD aufgezeichnet. Der Festsaal im Haus der Kirche, bot mit seiner hervorragenden Akustik einen idealen Rahmen fuer Konzert und Mitschnitt. In Kuerze folgen aktuelle Fotos.

Am 04.Oktober gab es fuer die Dresdner ein Wiedersehen mit dem INA-Ensemble Berlin, seinen Solisten und dem Balalaika-Ensemble. Zusammen mit dem INA-Chor Dresden und dem Loessnitzchor Radebeul gaben sie im Rathaus ein Konzert, als Abschlussveranstaltung der Interkulturellen Tage in Dresden 2009.